quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Vagas Atualizadas VOARH RH

Envie o currículo para selecao@voarh.com.br e coloque no assunto do email o titulo da vaga pretendida


TECNICO EM NUTRIÇÃO – JUNDIAI
Escolaridade: Técnico em Nutrição Completo
Salário: R$ 1431,89
Experiência: 2 anos em carteira
Idade: acima de 20 anos
Pré-requisitos: Liderança, boa aparência, boa comunicação, dinamismo, pró-atividade; Estabilidade empregos anteriores;
Masculino ou feminino.
Atividades relativas à vaga: Atendimento ao cliente, gestão e qualidade, custos e gestão de pessoas.
Horário: Segunda a sexta das 7h às 16h48.

MEIO OFICIAL DE COZINHA – ARUJA
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Salário: R$ 960,37
Experiência: 1 ano em carteira
Idade: 25 a 40 anos
Pré-requisitos: Boa aparência, presteza e conhecimento dos serviços, boa comunicação, deverá ser uma pessoa simpática e que tenha disponibilidade para trabalhar escala 6 x 1 com inicio aos domingos.
Masculino ou feminino.
Atividades relativas à vaga: Preparo da refeição para cerca de 20 pessoas, pré-preparo das saladas e guarnições do almoço, lavagem das louças e panelas utilizadas nesse horário, preparo do desjejum e limpeza do restaurante e cozinha em geral.
Horário: Domingo a sexta-feira das 22h às 05h20.

AJUDANTE GERAL DE COZINHA – GUARULHOS (2 vagas)
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Salário: R$ 792,00
Experiência: 1 ano em carteira
Idade: 25 a 40 anos
Pré-requisitos: Boa aparência, disponibilidade para trabalhar escala 6 x 1, atendimento ao público.
Masculino ou feminino.
Atividades relativas à vaga: Lavagem de louças e panelas, limpeza em geral, reposição de cubas, preparo de saladas e atendimento ao cliente.
Horário: segunda a sábado das 5h10 às 15h30.
Segunda a sábado das 11:00 às 20:48

AJUDANTE GERAL DE COZINHA – ZONA OESTE (2 vagas)
Localidade: Zona oeste de São Paulo
Escolaridade: Ensino Fundamental
Salário: R$792,00
Experiência: 2 anos em carteira
Idade: 25 a 40 anos
Pré-requisitos: Boa aparência, boa comunicação, dinamismo; Estabilidade empregos anteriores; Exigida experiência em cozinha industrial. Candidato deverá ter fácil acesso as regiões do Jaguaré, Jaraguá, Raposo Tavares, Barueri e Casa Verde.
Masculino ou Feminino
Atividades relativas à vaga: limpeza, atendimento ao cliente, pré-preparos em geral.
Horário: É necessário ter disponibilidade para trabalhar os dois turnos e finais de semana. A vaga é para trabalhar como suporte.

AJUDANTE GERAL DE COZINHA – MAUÁ (3 vagas) - URGENTE
Localidade: Sertãozinho – Mauá
Escolaridade: Ensino Fundamental
Salário: R$792,00
Experiência: 1 ano em carteira
Idade: 25 a 40 anos
Pré-requisitos: Boa aparência, boa comunicação, dinamismo; Estabilidade empregos anteriores; Exigida experiência em cozinha industrial.
Masculino ou feminino.
Atividades relativas à vaga: saladas, distribuição, café da tarde, sobremesas.
Pré-preparo, preparo de saladas, limpeza no geral, devolução e atendimento ao cliente.
Horário: Segunda a sábado das 7h às 15h20.
Para as outras duas vagas é necessário ter horário disponível, pois se tratam de vagas como suporte, para cobrir férias.

AJUDANTE GERAL DE COZINHA – JUNDIAI (3 vagas)
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Salário: R$ 725,00
Experiência: 1 ano em carteira
Idade: acima de 25 anos
Pré-requisitos: Boa aparência, boa comunicação, dinamismo; Estabilidade empregos anteriores; Exigida experiência em cozinha industrial.
Masculino ou feminino.
Atividades relativas à vaga: Higienização e sanitização de hortifrúti, preparo de saladas, preparo de guarnições, auxilio na sobremesa, atendimento ao cliente, limpeza geral, panelas e devolução.
Horário: Segunda a sexta das 7h às 16h48.
Segunda a sexta das 6h às 15h48.
OBS: Para as vagas em Jundiaí é necessário que os candidatos residam em Jundiaí, devido à distância da unidade ao centro.

AJUDANTE GERAL DE COZINHA – BARUERI
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Salário: R$ 792,00
Experiência: 1 ano em carteira
Idade: acima de 25 anos
Pré-requisitos: Boa aparência, boa comunicação, dinamismo; Estabilidade empregos anteriores; Exigida experiência em cozinha industrial.
Masculino ou feminino.
Atividades relativas à vaga: Preparo do Desjejum, Lavagem de louças e panelas, limpeza em geral, preparo de saladas e atendimento ao cliente.
Horário: Segunda a sábado das 5h às 13h20.

OFICIAL DE SERVIÇOS GERAIS - Santana de Parnaíba - 1 vaga
Grau de escolaridade: Ensino Medio/Fundamental
Sexo: Masculino ou Feminino Idade: entre 25 e 40 anos
Tempo de experiência: 1 ano
Atividades: Limpeza de área industrial; Limpeza de áreas administrativas; Controle de estoque de materiais; Facilidade para organização de espaços para eventos;
Salário: R$1.001,00 Benefícios: VT, fretado, refeitório no local, Seguro vida, Vale alimentação e convênio médico.
Quantidade Condução: Preferencialmente 1
Residir na região: Preferencialmente Carapicuíba, Jandira, Santana Parnaiba, Itapevi, Barueri
Horário: a combinar podendo ser das 6:00 às 14:42hs ou 13:45 às 22:27hs

PIZZAIOLO - 1 vaga - Alto da Lapa
Vasta experiência na preparação de pizzas de sabores diversos.
Salário a combinar.
Horário das 6h às 14h30 em escala 6x1

COPEIRO - 1 vaga - Alto da Lapa
Experiência na preparação de sucos, vitaminas, organização e limpeza da copa e balcão de atendimento
Salário a combinar
Horário das 14h30 às 23h em escala 6x1

CHAPEIRO - 1 vaga - Alto da Lapa
Experiência na preparação de lanches, pratos rápidos, grelhar carnes, organização e limpeza da chapa e balcão de atendimento
Salário a combinar
Horário das 14h30 às 23h em escala 6x1

GARÇONETE - 2 vagas - Alto da Lapa
Dinâmica, comunicativa, organizada. Habilidade no atendimento ao cliente do salão, coletar pedidos, marcar comandas eletrônicas e servir nas mesas.
Organização e limpeza das mesas e salão.
Salário: R$ 861,40
Horário das 6h às 14h30 ou 14h30 às 23h em escala 6x1

BALCONISTA - 2 vagas - Alto da Lapa
Dinâmica, comunicativa, organizada. Habilidade no atendimento ao cliente do balcão de pães, marcar comandas eletrônicas.
Organização e limpeza das estufas e prateleiras.
Salário: R$ 861,40
Horário das 6h às 14h30 ou 14h30 às 23h em escala 6x1

COZINHEIRO - 1 vaga - Vila Leopoldina
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência como cozinheiro(a) em Restaurante, Bar ou Lanchonete.
Preparação de refeições como prato comercial, prato a lá carte, saber fazer Salgados bem como(preparação das massas e recheios p/ produção de Salgados fritos e assados), saladas, molhos, carnes, aves, peixes, lanches,
porções, etc.
Conhecimento em toda rotina de cozinha.
Salário: R$ 1150
Obs.: Preferência de sexo masculino
Horário: das 7h às 15h de segunda à sábado

AJUDANTE DE COZINHA - 2 vagas - Vila Leopoldina (região Oeste de São Paulo)
Salário: R$ 792
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência como ajudante cozinha em Restaurante, Bar ou Lanchonete.
Auxiliará no preparo de refeições, montagem de pratos, preparação de salgados, grelhados, porções, saladas, lanches, etc.
Conhecimento em toda rotina de cozinha.
Horário: das 7h às 15h de segunda à sábado

ATENDENTE (garçonte/garçon) - 6 vagas - Vila Leopoldina (região Oeste de São Paulo)
Área(s) Profissional(is): Restaurante, Bar e Lanchonete
Salário: R$ 700
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência em atendimento à clientes em Restaurante, Bar ou Lanchonete.
Atenderá clientes, recepciona-los, anotar e servir pedidos nas mesas(refeições, lanches, porções e bebidas)
Horário: das 7h às 15h ou das 8h às 16h de segunda à sábado

SALGADEIRO (salgados assados e fritos) - 1 vaga - Vila Leopoldina (região Oeste de São Paulo)
Salário: A Combinar
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência como salgadeiro em Restaurante, Bar ou Lanchonete.
Preparar massas e recheios para produção de salgados; (assados e fritos), como esfihas, coxinhas, pizzas, tortas, etc.
Horário: das 7h às 15h de segunda à sábado

CHURRASQUEIRO - 1 vaga - Vila Leopoldina (região Oeste de São Paulo)
Salário: A Combinar
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência como churrasqueiro em Restaurante ou Churrascaria
Preparar carnes, corte de carnes, molhos, assar carnes e servir nos pratos self-service
Horário: das 8h às 16h de segunda à sábado

CHAPEIRO - 1 vaga - Vila Leopoldina (região Oeste de São Paulo)
Salário: A Combinar
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência como chapeiro na preparação de lanches, porções e frituras na chapa com vivência em Restaurante, Bar ou Lanchonete.
Preparação cortes carnes, preparar grelhados como (carnes, aves, peixes, omeletes), montagem de pratos, cuidando para que os pedidos sejam atendidos sem demora e para que os clientes fiquem satisfeitos com a refeições.
Horário: das 7h às 15h de segunda à sábado
Obs.: Preferência Masculino

COPEIRO - 1 vaga - Vila Leopoldina (região Oeste de São Paulo)
Salário: A Combinar
Escolaridade: 1. Grau
Atribuições: Experiência de Copeiro no ramo de Restaurante, Bar ou Lanchonete.
Atendimento a balcão, preparação de sucos e bebidas.
Horário: das 7h às 15h de segunda à sábado

Nenhum comentário:

Postar um comentário